shaerrah: (идите нахуй)
[personal profile] shaerrah
Вроде все не так уж плохо, можно даже сказать хорошо: котенок бегает, еда готовится, бисер плетется. Но при все этой идиллии мыши, не то что бы радостно, скатываются в режим по-умолчанию "я сама". Надо сходить и закупиться едой на неделю? Мыши сходят и закупятся. Хоть им и было дано царское позволение подождать соседа до 11 вечера, но тогда бы мыши остались без еды совсем. Надо вымыть кухонные столы и расставить кухонную утварь по местам? Мыши вымоют и расставят. Забив на то, что даже не по лрогике а по предварительной договоренности это делать должны вовсе не мыши. По итогам мыши разве что гвозди пока сами не забивают, да и то потому, что у нас гвоздей нет.

Ну и то что меня отдельно убило прямо таки насмерть. Очаровательная манера оставлять еду на плите. Т.о мясо простояло на плите с момента приготовления двое суток. Нет, оно не испортилось, оно такое же вкусное каким было задумано, но менее обидно от этого не становится, а почему? А потому что супчик, приготовленный его девушкой он в холодильник убрал, а мясо, которое готовила я - нет. И мотивировал он это так: "про суп я знаю, что если не убрать, то скиснет, а про мясо никто ничего не говорил". Прелесть какая!

А в остальном у меня замечательный сосед.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

shaerrah: (Default)
shaerrah

December 2011

S M T W T F S
    123
45678910
1112131415 1617
18192021222324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 07:58 pm
Powered by Dreamwidth Studios