shaerrah: (Default)

Особенности характера: терпимость, переменчивость.
Обворожительная, с прекрасными манерами, эта кошка принесет в Ваш дом гармонию и красоту. Она любит, чтобы ей восхищались. Ее терпению можно позавидовать, она часами будет наблюдать за членами семьи, не принимая никаких действий. Свои симпатии кошка Весы меняет постоянно. Если сегодня она одаривала лаской, то завтра холодна как лед.
shaerrah: (идите нахуй)
почему я ненавижу человеков?
а почему эти человеки при изменении своих планов, касающихся меня напрямую, не ставят меня об этом в известность? почему я должна чуть-ли не пытками выяснять будет ли или нет то или иное событие? неужели так трудно самостоятельно позвонить и сказать: "я не смогу, меня не будет"? ну разумеется юля телепат и все узнает из мирового эфира, видимо. ведь человекам трудно написать/позвонить и предупредить. маладцы, ребята, так держать, мне же не надо знать того, что меня касается. не вопрос. только не удивляйтесь, если я очень обижусь.
shaerrah: (странно)
Событие первое: от меня ушла Гайка. Ни одно другое кольцо не прошло со
мной через столько и не значило для меня так много, как Гайка. Но
уходящий год забрал ее у меня. Что ж, буду искать замену...
Событие второе: концерт Алисы. Костя как всегда на высоте!!!!! Полный восторг. Бешеный обмен энергетикой между Костей и залом, неописуемое впечатление, когда он смотрит тебе в глаза... Искренние поздравления Косте с днем рождения. Безумный драйв. Впервые не жалею, что со мной не было какого-либо молодого человека. Он был не нужен.
shaerrah: (Default)
Задача - внимательно наблюдать за картинкой и понять что же в ней изменилось. Может поменяться цвет любого участка картинки, что-то пропасть или наоборот добавиться. И главное успеть ткнуть в то место где происходит изменение мышкой пока время не кончилось.
 


shaerrah: (странно)
я стала так часто повторять другим, что я слабая, хрупкая девушка, что похоже скоро поверю в это сама.
shaerrah: (да пошло все)
Прикинула к носу что мне нужно для дальнейшего существования.... и охренела.
Ситуация умилительная, ибо мне нужно:
1. стиральная машина
2. утюг
3. чайник
4. тефлоновые сковородки
5. нормальные ножи
6. обои
7. второй комплект спального белья
8. стол
И все то нужно в кратчайшие сроки. Что особенно огорчает, тк мне еще и есть на что-то нужно, а если меня не кормить, я сдохну. Что конечно решит все мои проблемы, но будет как-то обидно что ли.


По итогам осталось выяснить вопрос "КАК?!!" мне заиметь все вышеперечисленное и при этом не двинуть кони.

мдя...

Nov. 9th, 2010 03:04 pm
shaerrah: (Default)

Скрытый талант Понимание людей



shaerrah: (мило)
Хорроший день. Начался с милым мальчиком в одной постели. На работе были вроде рады меня видеть. Съездила на каховку по делам. Пока шла вдоль дороги потихоньку осознавала.
Осознавала следующее. Забыла дома очки, отчего глаза болели зверски болели. Ноги мерзли, что не удивительно в кедах. Но было как-то так уютно... Листья желтые падают, солнышко светит в морду так, что приходится идти чуть ли не с закрытыми глазами, но при этом еще и чуть-чуть греет. Вкусно.
Вечером пересеклась с отцом. Забавно. Года два с персонажем не общалась, но вкусно было))) особенно суши с пиццей;)
Обувку купила себе, растерла маслом, жду.
В общем мне вкусно и кайфово и нет желания исходить на говно, как-то портить налаживающийся стиллайф и тд.
shaerrah: (я в раю)
В последнее время Мыши пребывают в состоянии дииикого восторга от самих себя. Они просто насквозь пропитаны осознанием того какие они невхерственные и зашибенные, классные и вкусные.  Мышей прет, и Мыши таки прутся. ЕЕЕЕЕ!!!!!
Да, Мыши болеют и температурят, да у Мышей всего волос накрысиный хвостик, да у Мышей как всегда финансовый кризис, да у Мышей грядет на работе бухотчет а Мыши оочень мало шарят в теме, но Мыши откроют вам стааашную тайну: ЭТО ВСЕ ТАКАЯ ФИГНЯ. У Мышей все классно. У мышей начался утопительный сезон, а гнездо стоит вплотную к батарее, братик живет в соседнем доме, есть классные друзья, в наличии море-окиян злобного позитива и осознания собственной вкусности.

ОФФ
посмотрела Мачете... фильм тупооой.... много крови трупов и никакого смысла. Смешной. Умилился от идеи рулить машуной проворчивая мачете в теле водителя или полет на этаж ниже с использаванием кишечника другого парня в качестве веревки.... Как я смеялся....

ОН
Мыши классные. кому не нравится, тот, как водится, пусть сдохнет.
shaerrah: (мило)
Огромное Спасибо маме и папе за то что я есть. Спасибо бабушкам и дедушкам за те силы и время, которые они на меня убили. Спасибо всем кто ко мне не безразличен за то что с вашей помощью я такая, какая есть.
И знаете еще что... Мне безумно нравится то, что из меня получилось))) а кому не нравится, пусть... терпит.
shaerrah: (Default)
Праздник Солнцеворота

Коловрат (солнцеворот)

(Коло - древнейшее индоевропейское название Солнца) – славянский солярный символ, изображающий солнце, катящееся по небу.

Он несет символику солнечной стихии, солнечных светлых богов: Даждьбога, Сварога, Хорса.

Солнце в язычестве имеет также смысл всевидящего ока.

 http://www.pewter.ru/images/kolovrat-solncevorot-gromovoe-koleso-perunovo-koleso.jpg

Коловрат, как и другие солярные знаки, связан с приобретением как материальных, так и духовных благ, преумножением их.

Представляет мужское начало (Солнце – муж в космической паре Солнце – Луна).

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/37/117/37117798_solncevorot.jpg

Солнцеворот, летнее солнцестояние (ориентировочно 21 июня), известное также как Лита, наступает, когда природа набирает полную силу, а Земля исполнена плодородия.

В прошлом, славя плодородие, люди жгли костры, которые должны были обеспечить им очищение, здоровье и принести любовь.

Огонь в этот день олицетворяет Солнце, которое всемерно превозносится в этот самый длинный день в году.

http://img13.nnm.ru/7/a/7/4/8/7dc3b1174f9307c4f14a749a199_prev.jpg

День летнего солнцестояния – идеальное время для магии в любом ее виде.

В особенности оно благоприятно для любовных, защитных и оздоровительных заговоров.

Если вы празднуете на воздухе – сушите над пламенем костра летние луговые и лесные травы.

Растения Солнцеворота – вербена, роза, лилия, дуб, лаванда, плющ, тысячелистник, папоротник, бузина, чабрец, маргаритка, гвоздика, ромашка.

http://img-fotki.yandex.ru/get/11/santosha.4/0_7150_cb4a8fff_XL.jpg
shaerrah: (баба)
В зимнем лесу очень легко заблудиться. Если, не боясь холода пройти глубже в лес, то можно было бы выйти к замерзшему озеру и увидеть их. Если бы они были. Он бы стоял на краю льда и курил, глядя на то, как она первый раз в этом году катается на коньках. Она бы каталась кругами, смакуя почти забытые ощущения. Спустя какое-то время, она бы утянула его от озера под деревья. Он бы обнял ее, и поцеловал, неотрывно смотя в ее глаза, отражающие низкое свинцовое небо. Потом она бы отошла от него, пряча задорный блеск глаз, для того, тобы в следующую минуту выбить снежком сигарету из его руки. Они бы играли в снежки как малые дети, забыв обо всем. Они бы смеясь лепили снеговика, им было бы хорошо вдвоем и совсем-совсем не холодно. А вечером свинцовое небо прорвалось бы снегопадом, и оны бы исчезли в нем, как будто и не было их. И только выпавшая из ее кармана мокрая перчатка упрямо доказывала бы нам, что они были на самом деле.
shaerrah: (Default)
Началось все с того, что на некую мою сентенцию, мне выдали "не надо обобщать". После этого я задумалась.
А почему, собственно, (по крайней мере у меня) происходит процесс обобщения?

Все оказалось довольно просто. Дело в разделении на личностей и толпу.
А именно:
До тех пор, пока человек мне не знаком, не стал для меня сколь-либо значимой личностью, он будет для меня лишь фрагментом массы, т.е. толпы. Из чего получаем, что поступки данного индивида не являются для меня поступками Личности, а всего лишь колебаниями фрагмента. Таким образом выводим, что этот фрагмент действует по некой программе, заложенной во всю массу. Это значит, что раз представленный к рассмотрению человек поступает так, то так поступает и толпа. А значит, имеет место быть то самое обобщение.

При этом, знакомые мне Личности врятли смогут меня переубедить, ибо с ними я ЗНАКОМА, что означает, что для меня они уже не фрагменты толпы.
shaerrah: (пушистая)
диалог с начальником

Н: а что ты такая грустная?
Я: не выспалась
Н: а что так?
Я: кино смотрела
Н: по ночам надо спать а не кино смотреть... пауза... ну или сексом заниматься.

оччаровательно)))
shaerrah: (нахуй)
... иначе он будет сидеть напротив и часами трахать тебе мозг.
Никогда не оставайся на одной территории с тем, с кем только что расстались.
shaerrah: (баба)
В осенних парках, есть много укромных мест. Если не полениться, и пройти поглубже в парк, на одной из дальних аллей можно было бы увидеть их. Если бы они были. Он бы стоял и курил, прислонившись к дереву, а она собирала бы букет из опавших листьев. Собрав букет, она бы подбежала к нему, а он бы обнял ее, и они бы кружились среди шуршащего желто-красного великолепия. Она бы чуть морщилась, когда солнечные блики пробивались бы сквозь листву, он бы со смехом целовал ее. Позже они бы упали в огромную кучу листьев, и вдыхали бы полной грудью чуть кисловатый воздух. Им было бы сладко вдвоем. Он бы обнимал ее за талию, а она бы грела об него ладошки. Она бы тонула в его темных глазах, полных нежности, он бы чуть ухмылялся, глядел в ее голубые глаза, светящиеся счастьем. А потом, вечером, когда стемнеет, парк наполнился бы шумом падающей в листья воды. И они бы растворились в пелене дождя, будто и не было их никогда. И только маленький букетик листьев, оставшийся на аллее, спрашивал бы "а может все таки были?"
shaerrah: (баба)
Среди скал, в шуме прибоя, прячутся маленькие, незаметные пляжи. Если рискнуть, и протиснуться в небольшую расщелину, можно найти спуск, в конце которого можно было бы увидеть их. Если бы они были. Он бы сидел ночью на камне, опустив ноги в воду, и смотрел на нее, а она, покачиваясь на волнах, плавала бы неподалеку. Она бы вышла из воды, и села бы к нему на камень, прижимаясь спиной к его груди. Он бы обнял ее за живот, и выдыхал сигаретный дым поверх ее мокрых волос. Они бы развели костер, и он бы часы напролет смотрел на ее лицо в отсветах огня. Она бы лежала рядом с ним, вбирая то тепло, которым он бы щедро делился. Они бы уютно молчали, слушая шум прибоя. Он бы закурил, не вставая, она бы спрятала свое лицо у него на груди. Им было бы хорошо и спокойно. А на утро они бы развеялись с последним дымом их костра. И только пепел напоминал бы, что они могли бы быть.

Profile

shaerrah: (Default)
shaerrah

December 2011

S M T W T F S
    123
45678910
1112131415 1617
18192021222324
25262728293031

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 08:40 pm
Powered by Dreamwidth Studios